В Украине становится все более актуальным создание и развитие рынка экспертных услуг в Украине по внедрению Систем энергетического менеджмента (СЭнМ) на промышленных предприятиях и Оптимизации систем, потребляющих энергию (ОСЭ).

Проект Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) «Внедрение стандарта систем энергоменеджмента в промышленности Украины» (Проект UKR IEE), который осуществляется при поддержке Глобального Экологического Фонда (ГЭФ), в рамках помощи в создании и развитии консалтинговых услуг в сфере энергоменеджмента и продвижения на рынок соответствующих энергетических услуг в Украине, приглашает заинтересованные организации и экспертов предоставить информацию о своей деятельности.

Данная информация будет размещена в Открытой Базе данных компаний и экспертов энергетического сервиса, консалтинга и инжиниринга в области СЭнМ и ОСЭ и будет доступна по ссылке на сайте Проекта.

Открытая База данных компаний и экспертов энергетического сервиса, консалтинга и инжиниринга в области СЭнМ и ОСЭ (далее — База данных) поможет компаниям принять активное, практическое участие в развитии и продвижении на рынок соответствующих энергетических услуг в Украине. База данных необходима для создания возможности для Национальных экспертов / сервисных компаний быть доступными в информационном пространстве для выполнения соответствующих экспертных услуг на коммерческой основе и способствует прозрачному и конкурентному поиску экспертов / компаний для выполнения работ по внедрению СЭнМ и ОСЭ.

Просим Вас к заполнить информацию на украинском и английском языках по ссылке:

В случае возникновения вопросов — пишите:

  • Электронная почта Проекта: ukriee-project@unido.org
  • Алексей Пащенко — A.Paschenko@unido.org

 

Проект UNIDO/GEF UKR IEE не несет ответственности и не будет иметь никакого влияния на процесс отбора и привлечения участников Базы данных для выполнения любых работ. Проект UNIDO/GEF UKR IEE также не несет ответственности за дальнейшее использование переданной информации профильными государственными бенефициарами и банковскими учреждениями-партнерами Проекта.